Quinoa-Mozzarella-Salat

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 90 g Quinoa
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Lauchzwiebel
  • 75 g Mozzarellakugeln (light)
  • 1 EL Basilikumblätter
  • 2 TL Öl
  • 2 EL Zitronensaft

Pro Portion etwa:

  • 400 kcal
  • 15 Fett
  • 48 Kohlenhydrate
  • 18 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Quinoa (getreideähnliches Korn, Naturkostläden) laut Gebrauchsanweisung kochen und abkühlen lassen. 1⁄3 davon abnehmen und für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Zusammen mit einem gewürfelten grünen Apfel, der in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel und den Mozzarellakugeln (light) in eine Schüssel geben. Fein gewiegte Basilikumblätter beifügen. Öl mit Zitronensaft verrühren und unter den Salat heben.

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