Brokkoli-Nudeln

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Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Brokkoliröschen (frisch oder TK)
  • 50 g Vollkornnudeln
  • 1 Stk. Sardellenfilet
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 0,5 Stk. Chilischoten (ohne Kerne)
  • 2 TL Öl
  • 40 g Mozzarella

Pro Portion etwa:

  • 360 kcal
  • 8 Fett
  • 57 Kohlenhydrate
  • 15 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Brokkoliröschen garen. Vollkornnudeln (Rohgewicht) kochen. Sardellenfilet mit Wasser abspülen und fein hacken. Zusammen mit durchgepresster Knoblauchzehe, fein gehackter, roter Chilischote in Öl andünsten. Brokkoli und die Nudeln unterheben. Alles in eine feuerfeste Form füllen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen und kurz übergrillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

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