Geflügel im Wirsingbett

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Wirsing
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Tasse(n) Gemüsebrühe
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Prise(n) Kümmelsamen
  • 150 g Putenbrust
  • 5 Stk. Kirschtomaten
  • 1 EL grünes oder rotes Pesto (15 g)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 13 Fett
  • 14 Kohlenhydrate
  • 44 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

In feine Streifen geschnittenen Wirsing mit Olivenöl andünsten. Mit heißer Gemüsebrühe bedecken. Durchgepresste Knoblauchzehen und Kümmelsamen zufügen. Zugedeckt 5 Minuten garen. Putenbrust auf das Gemüse legen und 10 Minuten garen lassen. Kirschtomaten kurz mitziehen lassen. Abschmecken. Beim Servieren mit grünem oder rotem Pesto garnieren.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen