Sommerrezepte Selbstgemachtes Eis mit der Eismaschine

Von

Bewerten Sie das Rezept
Selbstgemachtes Eis schmeckt noch viel besser als gekauftes.

Foto: istock/GMVozd

Selbstgemachtes Eis schmeckt noch viel besser als gekauftes.

Im Sommer gibt es nichts besseres als Eis... außer selbstgemachtem Eis, das noch viel leckerer ist und man weiß, was drin ist. Lesen Sie hier das Grundrezept.

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 ml Sahne
  • 450 ml Milch
  • 175 g Zucker
  • 2 Packung(en) Vanillezucker

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Alle Zutaten gut verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann das Milchgemisch in die Eismaschine geben und 40 Minuten rühren lassen. Sie können die Grundmasse nun nach Herzenslust ergänzen: mit Erdbeer-Käsekuchen-Stücken, Karamellsauce, Schokoladenstücken, Keksen, frischen Früchten, Fruchtpürree - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen