Gemüse-Kräuter-Fisch aus der Folie

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Kartoffeln
  • 50 g Karotten
  • 50 g Champignons
  • 50 g Brokkoli
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 0,5 TL Öl
  • 150 g Kabeljaufilet
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 TL Zitronensaft

Pro Portion etwa:

  • 342 kcal
  • 5 Fett
  • 38 Kohlenhydrate
  • 34 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln kochen, abziehen, in Scheiben schneiden. Karotten, Champignons, Brokkoli und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Ein Stück Alufolie mit Öl bestreichen, Kartoffeln, Kabeljaufilet, Karotten, Champignons, Brokkoli und Frühlingszwiebeln darauflegen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Zitronensaft würzen. Folie verschließen. Fisch im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C ca. 12 Minuten garen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe