China-Hühner-Nudel-Topf

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Karotten
  • 100 g Brokkoli
  • 50 g Lauch
  • 100 g Hähnchenbrust
  • 60 g Asia-Nudeln
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 0,5 EL Sojasoße
  • 2 EL Sherry
  • 1 Prise(n) Chili
  • 0,5 TL frischer, gehackter Ingwer

Pro Portion etwa:

  • 393 kcal
  • 2 Fett
  • 52 Kohlenhydrate
  • 37 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Karotten, Brokkoli, Lauch und Hähnchenbrust klein schneiden. Asia-Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen. Gemüsesuppe zum kochen bringen, mit Sojasoße, Sherry, Ingwer und Chili würzen. Karotten, Brokkoli, Lauch und Hähnchenbrust dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Suppe vom Herd nehmen und Nudeln untermischen.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen