Rezepte Spaghetti mit Spinat und Schafskäse

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Spaghetti
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 150 g Spinat frisch (oder 200g aufgetauter Blattspinat)
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL geschnittenes Basilikum
  • 2 EL geriebener Schafskäse

Pro Portion etwa:

  • 370 kcal
  • 10 Fett
  • 51 Kohlenhydrate
  • 17 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti kochen und abgießen. Knoblauchzehe hacken, Tomate und Frühlingszwiebel klein schneiden.
  2. Gewaschenen, tropfnassen Spinat zugedeckt in einem Topf 2 Minuten erhitzen. Spinat abtropfen lassen, klein schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch anbraten. Spinat dazugeben, salzen und anbraten. Nudeln untermischen und erhitzen.
  4. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Schafskäse untermischen, salzen und pfeffern.

Beim Pasta kochen kann einiges schief gehen. Im Video erfahren Sie, wie es richtig geht:

So kochen Sie Pasta richtig
So kochen Sie Pasta richtig

Mehr zu den Themen Spaghetti, Nudelgerichte, Italienische Rezepte undSpinat

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe