Asia-Wok-Gemüse mit Tofu

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Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Stk. große Paprika
  • 2 Stk. Lauchzwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. frischer Ingwer
  • 150 g fester gewürfelter Tofu
  • 1 TL Öl
  • 50 g Ananasfruchtfleisch
  • 2 EL Asia-süß-sauer-Soße

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 16 Fett
  • 28 Kohlenhydrate
  • 21 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zuckerschoten, Paprika und Lauchzwiebeln abspülen, putzen, klein schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen, fein hacken und mit Tofu (oder 120 g Rinderfiletstreifen) in 1 TL Öl in einem Wok oder einer Pfanne anbraten. Gemüse zugeben und bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Ananasfruchtfleisch in feinen Stückchen (frisch oder Dose) zugeben und alles unter Wenden weitere 2 Minuten braten. Asia-süß-sauer-Soße zugeben und mit Sojasoße abschmecken.

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