21.12.2009 - 23:00

Bunter Nudelauflauf

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 40 g Vollkorn-Hörnchennudeln
  • 5 Stk. Champignons
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk. rote Paprika
  • 1 Stk. Ei (Gr. M)
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Stk. gepresste Knoblauchzehe

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 Fett
  • 43 Kohlenhydrate
  • 23 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 45 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Höhrnchennudeln bissfest garen. Mit gewürfelten Champignons, Zucchini in feinen Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringen und der roten Paprika in Würfeln in eine kleine Auflaufform geben. Ei und Magermilch-Joghurt verquirlen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe würzen. Über die Zutaten gießen und alles im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten stocken lassen.

Mehr zum Thema Nudelauflauf

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe