Bunter Nudelsalat

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Zutaten für 1 Portion:

  • 25 g kurze Maccaroni (alternativ: Schmetterlingsnudeln (Farfalle))
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Weißweinessig
  • 0,5 Tasse(n) lauwarme Instant-Geflügelbrühe
  • 1 Stk. Tomate
  • 2 Tropfen Tabasco
  • 100 g Zupfsalat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 80 g Putenbrust
  • 1 Hand voll Kresse (alternativ: Sprösslinge)

Pro Portion etwa:

  • 342 kcal
  • 9 Fett
  • 43 Kohlenhydrate
  • 22 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

25 g kurze Maccaroni oder Schmetterlingsnudeln (Farfalle) kochen. 2 TL Olivenöl mit 1-2 TL Weißweinessig, 1 ⁄2 Tasse lauwarmer Instant-Geflügelbrühe und dem klein geschnittenen Fruchtfleisch von 1 Tomate verrühren. Mit 1-2 Tropfen Tabasco würzen und abschmecken. 100 g Zupfsalat, 1 kleine, in Ringe geschnittene Zwiebel, 1⁄2 Bund geviertelte Radieschen, 80 g mild geräucherte, in Streifen geschnittene Putenbrust in eine Schüssel geben. Marinade und die gekochten Nudeln unterziehen. Mit 1 Handvoll Kresse oder Sprösslingen bestreuen.

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