Cappuccino von der Erbse

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Zutaten für 10 Portionen:

  • 180 g Knorr Erbsen Cremesuppe
  • 2 l Wasser
  • 200 ml Rama Cremefine Schlagcreme
  • 10 Stk. Speck, geräuchert
  • 30 g Walnusskerne
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Schuss Knorr Fond zum Verfeinern (Huhn)

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Erbsencremesuppe nach Anleitung zubereiten und mit Hühnerfond abschmecken. Schlagcreme halbsteif schlagen und einige gehackte Walnusskerne unterheben. Speckscheiben im Combi-Ofen knusprig garen. Die Erbsencremesuppe in einem gefälligen Glas oder Tasse mit der Schlagcreme-Masse obenauf anrichten und mit einigen Walnusskernen und Minzsträuschen garnieren.

Rezept und Bild: Unilever Foodsolutions

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