Asiasalat „Neptun“

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 40 g Reisnudeln
  • 1 TL Palmzucker
  • 0,5 Stk. Limette
  • 1 EL Sesamöl
  • 100 g Scampis
  • 1 kleine Paprika
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Hand voll frische Kräuter

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 11 Fett
  • 39 Kohlenhydrate
  • 23 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

40 g Reisnudeln mit kochend heißem Wasser überbrühen. Einige Minuten quellen lassen. Danach in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 1 TL Palmzucker mit 1 EL Wasser auflösen. Mit dem Saft von 1⁄2 Limette und 1 EL Sesamöl gründlich verrühren. Die Nudeln, 100 g geschälte, vorgegarte Scampi und 1 klein geschnittene Paprika

in einen tiefen Teller geben. Die Marinade unterziehen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Kresse) bestreuen.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen