Und so wird’s gemacht
- Die Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Mehl in einen Teller sieben und die Schnitzel darin wenden. Die Auflaufform dann mit etwas Öl einfetten und die Putenschnitzel hineinlegen.
- Champignons putzen und über dem Schnitzel verteilen.
- Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Schnitzel mit den Champignons 15 Minuten in den Backofen geben, dann die Sahne dazugießen. Den Schinken und den Gouda auf die Putenschnitzel legen. Die Auflaufform anschließend für etwa 40 Minuten in den Backofen geben. Das war es auch schon! Guten Appetit!
Gutes kann so einfach sein – und unser Rezept für überbackenes Putenschnitzel ist da freilich ein Paradebeispiel. Sie bekommen generell nicht genug von Leckereien, die mit Käse überbacken wurden? Dann sollten Sie am besten sofort durch unsere Bildergalerie klicken:
Eine weitere Idee mit Fleisch gefällig? Im Video sehen Sie, wie Sie einen köstlichen gefüllten Schweinerücken zubereiten:

Noch mehr tolle Rezepte der zünftigen Hausmannskost und weitere Ideen für Schnitzel hätten wir auf unseren Themenseiten zu bieten – einfach anklicken und entdecken! Und wenn keine Zeit zum Kochen gegeben ist, finden Sie hier viele schnelle Rezepte. Alle sind in maximal 30 Minuten zubereitet.
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
