Fitness-Teller

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Zutaten für 1 Portion:

  • 125 g Hühnerbrust
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Stk. Vollkornbrötchen
  • 1 TL Halbfettbutter
  • 1 Hand voll Salatblätter
  • 1 Hand voll Radieschenscheiben
  • 200 ml Möhrensaft
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 415 kcal
  • 16 Fett
  • 36 Kohlenhydrate
  • 35 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Hühnerbrust pfeffern und salzen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten knusprig anbraten. Vollkornbrötchen teilen, beide Hälften mit Halbfettbutter bestreichen. Salat und Radieschenscheiben auf einem Teller anrichten. Hühnerbrust in Scheiben schneiden, auf Salat legen oder alles auf dem Brötchen anrichten. Dazu Möhrensaft trinken. (Foto + Rezept: Wirths PR)

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