21.12.2009 - 23:00

Fenchel mit Kräuterkruste

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Fenchelknollen
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • 1 TL Streuwürze
  • 2 EL Reibekäse
  • 2 EL Vollkornsemmelbrösel
  • 1 EL Küchenkräuter

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Fenchelknollen waschen, halbieren und in Gemüsebrühe ca. 10 min dünsten. Mit Salz und Hefestreuwürze abschmecken. In eine Auflaufform legen. Käse, Brösel und Kräuter mischen. Fenchel damit bestreuen und bei 220 °C ca. 10 min überbacken.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe