21.12.2009 - 23:00

Hackbällchen mit grünen Bohnen

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 3 Portionen:

  • 350 g Hackfleisch
  • 250 ml Cremefine Saucen Tomate & Ricotta (z.B. von Rama)
  • 1 Stk. Ei
  • 75 g Semmelbrösel
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Spritzer Pflanzencreme
  • 600 g Bohnen, grün

Pro Portion etwa:

  • 586 kcal
  • 36 Fett
  • 31 Kohlenhydrate
  • 34 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit etwas weniger als der Hälfte der Tomate & Ricotta-Soße, dem Ei und den Semmelbröseln mischen. Danach den Hackfleischteig mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig Bällchen formen.

2. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum ca. 10 Minuten gar braten.

3. Die Bohnen putzen, eventuell entfädeln und halbieren. In Salzwasser in 10 Minuten garen. Danach abgießen, abtropfen lassen und mit dem Rest der Tomate & Ricotta-Soße mischen. Dann kurz erhitzen und mit den Hackbällchen servieren. (Foto + Rezept: Rama)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe