Bunte Nudelpfanne mit Putenfleisch

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 300 g Penne
  • 1 Prise(n) Salz
  • 3 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Paprikaschoten
  • 2 Stk. Zucchini
  • 400 g Putenbrustfilet
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 EL Sossenbinder, dunkel

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Nudeln mit Salz kochen. Zwiebeln spalten, Paprikaschoten halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen und mundgerecht würfeln. Rundum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen, beiseite stellen.

Zwiebeln, Zucchini und Paprika kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Fleisch zufügen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Etwa 10 Min. köcheln lassen. Sauce mit Soßenbinder leicht binden. Nudeln abgießen und mit Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Guten Appetit!

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen