Mohn-Dessert mit Quark

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Blatt Gelatine, weiß
  • 2 Stk. Orangen
  • 1 Stk. Vanilleschote
  • 2 cl Rum, weiß
  • 200 g Quark
  • 200 g Mohnback
  • 2 EL Zucker
  • 200 ml Sahne

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft und abgeriebene Schale einer Orange mit dem Vanillemark und Rum erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

Quark mit Mohnback, Zucker und der Gelatine-Mischung verrühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.

Zum Servieren mit einem Löffel Nocken abstechen, auf Desserttellern anrichten und mit Orangenspalten servieren.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen