Tofu-Chili

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Tofu
  • 1 Stk. Paprikaschote, grün
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Sojaöl
  • 250 ml Tomaten, püriert
  • 1 Prise(n) Chilipulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g Maiskörner

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 9 Fett
  • 33 Kohlenhydrate
  • 16 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Tofu würfeln. Grüne Paprikaschote putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken. Alles in Sojaöl andünsten. Mit pürierten Tomaten ablöschen. Mit Chilipulver und Salz würzen und 15 Minuten kochen lassen. Maiskörner unterrühren. (Foto: M. Liebich)

Mehr zum Thema Tofu

Mehr zum Thema Chili Con Carne

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe