21.12.2009 - 23:00

Bella Italia Crostini mit Walnuss und Tomaten

Von

Redaktion

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Olivenöl
  • 12 Scheibe(n) Baguette
  • 250 g Flaschentomaten
  • 80 g Walnüsse, kalifornisch
  • 4 Stange(n) Petersilie, glatt
  • 4 Stange(n) Basilikum
  • 1 EL Oliven, schwarz, ohne Stein
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 405 kcal
  • 19 Fett
  • 50 Kohlenhydrate
  • 9 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Baguettescheiben darin von beiden Seiten anrösten.

2. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Herausnehmen, abkühlen lassen und fein hacken. Petersilien- und Basilikumblättchen fein schneiden. Die Oliven in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein würfeln. Die Tomatenwürfel mit der Hälfte der Walnüsse, den Kräutern, Tomatenmark, Oliven und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Mischung auf den Brotscheiben verteilen, mit den restlichen grob gehackten Walnüssen bestreuen und sofort servieren. (Foto + Rezept: California Walnut Commission)

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