Bunte Nudeln mit Käsesoße

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln, kurz, bunt
  • 1 Prise(n) Salz
  • 150 g Weichkäse mit Steinpilzen und Pfifferlingen
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 5 EL Schmand
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Hand voll kerbelblättchen

Pro Portion etwa:

  • 375 kcal
  • 22 Fett
  • 29 Kohlenhydrate
  • 15 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2. Käse in kleine Würfel schneiden. Brühe und Schmand im Topf erhitzen. Den Käse einrühren und schmelzen lassen.

3. Die Nudeln zufügen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnittlauchröllchen unterrühren. Die Nudeln auf vorgewärmten Pastatellern anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren. (Foto + Rezept: Bergader Privatkäserei)

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen