Wie in Spanien Schnelle Aioli

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Cremig und lecker: selbst gemachte Aioli.

Foto: iStock/ HandmadePictures

Cremig und lecker: selbst gemachte Aioli.

Kein Tapas-Abend ohne leckere Aioli. Die Knoblauch-Mayonnaise eignet sich immer als köstlicher Dip. bildderfrau.de verrät Ihnen ein blitzschnelles Rezept.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Eigelbe
  • 150 ml Sonnenblumenöl
  • 2 Msp Senf
  • 2 Msp Salz
  • 2 mittlere Knoblauchzehen
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitungszeit:

  • 5 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben, den Pürierstab hineinsetzten und ca. 0,5 min pürieren, dabei den Stab hochziehen, damit die Aioli nicht gerinnt.
  2. Danach die Aioli ca.1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.
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