Frisch & Fruchtig Bunter Obstteller: vitaminreich und lecker

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Foto: Wirths PR

Mit einem bunten Obstteller können Sie nichts falsch machen: Viele leckere Vitaminlieferanten schmecken zusammen hübsch angerichtet gleich viel besser. Bleiben Sie gesund!

Zutaten für 1 Portion:

  • 0,5 Stk. Papaya
  • 100 g Erdbeeren
  • 0,5 Stk. Banane
  • 1 Stk. Kiwi
  • 1 Stk. Orange
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Hand voll Kapstachelbeeren, (Physalis) (alternativ: Litschis)

Pro Portion etwa:

  • 217 kcal
  • 44 g Kohlenhydrate
  • 2 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Papaya entkernen, schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, halbieren. Banane und Kiwi schälen, in Stücke schneiden. Orange schälen, filetieren. Apfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Kapstachelbeeren (Physalis) oder Litschis putzen.
  2. Früchte auf einem Teller anrichten.

Eine frische Auswahl leckerer Früchte machen diesen bunten Obstteller zu einem tollen Vitamin-Lieferanten. Mit Obst lässt sich nämlich einiges anstellen.

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