Mozzarella mit Tomate und Basilikum

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 3 Stk. Tomaten
  • 100 g Mozzarella „leicht“ (9 %)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Balsam-Essig
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 0,25 Bund Basilikum
  • 30 g Baguette

Pro Portion etwa:

  • 308 kcal
  • 12 Fett
  • 22 Kohlenhydrate
  • 23 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella dachziegelartig auf einem Teller anrichten. Olivenöl und Balsam-Essig darüberträufeln, salzen und pfeffern. Basilikum waschen. Blättchen abzupfen und darübergeben. Dazu essen: Baguette. (Foto + Rezept: Wirths PR)

Tipps zum Pflanzen und Anwenden von Kräutern sowie tolle Rezeptideen finden Sie auch auf unserer umfangreichen Kräuter-Themenseite.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen