Gemüse-Kartoffel-Tortilla

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Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Zucchini
  • 200 g Paprikaschote, rot
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 große Kartoffel
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Stk. Ei
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Schuss Mineralwasser

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 10 Fett
  • 42 Kohlenhydrate
  • 15 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zucchini und rote Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel und große Kartoffel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Alles in Olivenöl anschmoren. Ei mit Thymian-Blättchen (nach Geschmack ein wenig mehr), Salz, Pfeffer und etwas Mineralwasser verquirlen. Über das Gemüse gießen, bei kleiner Hitze langsam stocken lassen. (Foto: M. Liebich)

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