Erdbeeren italienisch

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 TL Öl
  • 2 TL Balsamicoessig (alternativ: Himbeeressig)
  • 50 g Bresaola (italienischer Rinderschinken, luftgetrocknet)
  • 2 Hand voll Raukeblätter (alternativ: Blattsalat)
  • 15 g Parmesan, fein gehobelt
  • 30 g Baguettescheiben

Pro Portion etwa:

  • 340 kcal
  • 10 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 26 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Erdbeeren vierteln. Marinade aus Öl und Balsamico- oder Himbeeressig unterziehen. Die Erdbeeren zusammen mit fein geschnittener Bresaola (italienischer Rinderschinken, luftgetrocknet) auf einer großen Portion Raukeblätter oder anderem Blattsalat anrichten. Mit fein gehobeltem Parmesan garnieren. Dazu knusprige Baguettescheiben reichen.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen