Kartoffeln mit Leinöl und Quark

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g Pellkartoffeln
  • 1 EL Kümmel
  • 0,5 Stk. Zwiebel
  • 125 g Magerquark (10%)
  • 1 EL Milch (1,5%)
  • 0,25 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Leinöl

Pro Portion etwa:

  • 353 kcal
  • 9 Fett
  • 42 Kohlenhydrate
  • 23 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Pellkartoffeln in kochendem Salzwasser mit Kümmel garen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Magerquark mit Milch cremig rühren und leicht salzen. Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen, in Röllchen schneiden. Quark auf einem Teller anrichten, eine Mulde hineindrücken und diese mit Leinöl füllen. Mit Zwiebel, Schnittlauch und den gegarten Kartoffeln servieren. (Foto: Wirths PR)

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen