21.12.2009 - 23:00

Würzige Bruschetta

Von

Redaktion

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 300 g Tomaten
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 TL Bio-Zitronenschale, abgerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Dose(n) Frischteig, Mehrkorn-Brötchen (330 g)

Pro Portion etwa:

  • 236 kcal
  • 5 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 10 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Alles mit Zitronenschale, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Basilikum in Streifen schneiden.

2. Brötchen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen und halbieren. Gemüsemischung auf die warmen Brötchenhälften geben, mit Basilikumstreifen garnieren und servieren. (Foto + Rezept: Knack & Back)

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