Knoblauch-Käse-Spaghetti

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Spaghetti
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 2 TL Parmesan, gerieben

Pro Portion etwa:

  • 285 kcal
  • 10 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 12 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen, würfeln, in heißer Butter kurz andünsten. Gehackte Petersilie zufügen. Nudeln abgießen, in die Knoblauchbutter geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen. (Foto: Springer Pics)

Mehr zum Thema Spaghetti

Mehr zum Thema Knoblauch

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe