Spargel „Genueser Art“

Geballtes Wissen über die Themen, die Frauen bewegen Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 EL Pesto (gehäufter EL)
  • 2 EL Sahne, süß (10 % Fett) (alternativ: Sahne, sauer (10 % Fett))
  • 350 g Spargel (350-400 g)
  • 1 Hand voll Basilikumblättchen
  • 120 g Kartoffeln, klein
  • 1 Schuss Spargelkochwasser

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 18 Fett
  • 34 Kohlenhydrate
  • 13 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Pesto mit süßer oder saurer Sahne verrühren. Beliebig mit warmem Spargelkochwasser verlängern. Über frisch gekochten Spargel verteilen. Mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu möglichst kleine Pellkartoffeln. (Foto: M. Liebich)

Seite
Geballtes Wissen über die Themen, die Frauen bewegen Von

Kommentare