Spargel „Capri“

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 TL Kapern
  • 500 g Spargel
  • 1 TL Öl
  • 1 Schuss Spargelkochwasser
  • 1 Schuss Balsamicoessig
  • 1 Prise(n) Pfeffer, schwarz
  • 35 g Baguette

Pro Portion etwa:

  • 345 kcal
  • 16 Fett
  • 32 Kohlenhydrate
  • 18 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Ziegenfrischkäse mit gehackter Petersilie und Kapern verarbeiten. Gegarten, abgekühlten Spargel auf dem Teller anrichten. Mit 2 Löffeln aus der Käsemasse Nocken formen und diese zum Spargel geben. Mit Marinade aus Öl, etwas Spargelkochwasser und Balsamicoessig beträufeln. Schwarzen Pfeffer darübermahlen. Dazu Baguette. (Foto: M. Liebich)

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen