Lawasch – armenisches Brot

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 15 Portionen:

  • 1 kg Mehl
  • 30 ml Wasser
  • 1 Packung(en) Hefewürfel

Zubereitungszeit:

  • 45 Minuten

Und so wird’s gemacht

Mehl und Hefe gut mischen. Langsam Wasser hinzufügen. Solange Kneten, bis ein Kloß entstanden ist.

30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend nochmal durchkneten.

Ein Stück Teig abnehmen und hauchdünn ausrollen. Schritt wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Den Ofen auf höchster Stufe vorheizen, die Teigplatten je einzeln ca. 2 Minuten backen.

Nach dem backen mit Wasser befeuchten, oder in ein feuchtes Geschirrtuch einwickeln.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen