Aprikosen-Quark

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 75 ml Apfelsaft
  • 50 ml Wasser
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Haferflocken, kernig
  • 75 g Magerquark
  • 200 g Aprikosen, frisch
  • 1 EL Pfefferminze

Pro Portion etwa:

  • 200 kcal
  • 1.5 Fett
  • 32 Kohlenhydrate
  • 13 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Apfelsaft, Wasser und Honig mischen, kernige Haferflocken darin ausquellen lassen. Magerquark und frische, gewürfelte Aprikosen damit mischen. Eventuell mit etwas frisch gehackter Pfefferminze anrichten.

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe