Aprikosen-Quark

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 75 ml Apfelsaft
  • 50 ml Wasser
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Haferflocken, kernig
  • 75 g Magerquark
  • 200 g Aprikosen, frisch
  • 1 EL Pfefferminze

Pro Portion etwa:

  • 200 kcal
  • 1.5 Fett
  • 32 Kohlenhydrate
  • 13 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Apfelsaft, Wasser und Honig mischen, kernige Haferflocken darin ausquellen lassen. Magerquark und frische, gewürfelte Aprikosen damit mischen. Eventuell mit etwas frisch gehackter Pfefferminze anrichten.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen