Käse-Baguette mit Quark

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 0,5 Stk. Baguettebrötchen
  • 1 TL Halbfettbutter (alternativ: Halbfettmargarine)
  • 1 Stk. Salatblatt
  • 1 Scheibe(n) Schnittkäse (30%)
  • 125 g Salatgurke
  • 100 g Magerquark (0,2%)
  • 1 Stk. Kiwi
  • 1 Prise(n) Süßstoff
  • 1 Prise(n) Zimt

Pro Portion etwa:

  • 257 kcal
  • 7 Fett
  • 25 Kohlenhydrate
  • 23 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Baguettebrötchen mit Halbfettbutter oder -margarine bestreichen. Mit Salatblatt und Schnittkäse belegen. Salatgurke schälen, in dünne Scheiben schneiden, darauflegen. Magerquark mit klein geschnittener Kiwi verrühren. Mit Süßstoff und Zimt abschmecken. Den Quark zum Baguette essen.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen