Lammfilet mit Rosenkohl

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Zutaten für 1 Portion:

  • 125 g Kartoffeln
  • 200 g Rosenkohl
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Lammfilet
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 335 kcal
  • 10 Fett
  • 23 Kohlenhydrate
  • 38 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Vom Rosenkohl die äußeren Blättchen entfernen. Den Strunk abschneiden und das Ende kreuzweise einritzen. Kartoffeln und Rosenkohl etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lammfilet darin etwa 6 Minuten braten, zwischendurch wenden, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Rosenkohl dazu essen. (Foto: SpringerPics)

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