Obst-Quark

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 75 g Magerquark
  • 1 EL Mineralwasser
  • 1 TL Apfeldicksaft (alternativ: Honig)
  • 1 kleine Apfel
  • 1 Stk. Pfirsich
  • 75 g Himbeeren (alternativ: Johannisbeeren)
  • 75 g Heidelbeeren
  • 1 EL Zitronensaft

Pro Portion etwa:

  • 200 kcal
  • 1.5 Fett
  • 31 Kohlenhydrate
  • 12 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Obstsalat aus Apfel, Pfirsich, Himbeeren oder Johannisbeeren, Heidelbeeren und Zitronensaft zubereiten. Magerquark, Mineralwasser und Apfeldicksaft (ersatzweise Honig) glatt rühren. Mit dem vorbereiteten Obstsalat anrichten.

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