21.12.2009 - 23:00

Gebratener Spargel mit Mango-Relish

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Spargel, weiß
  • 2 Prise(n) Salz
  • 100 g Rauke
  • 160 g Irischer Bauernkäse, würzig, gerieben
  • 6 Stk. Eier
  • 1 EL Sesamsamen, hell
  • 1 EL Sesamsamen, dunkel
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 500 g Mango, reif
  • 300 g Erdbeeren
  • 6 TL Senf, süß
  • 12 EL Traubenkernöl
  • 6 EL Balsamico-Essig, weiß
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 805 kcal
  • 63 Fett
  • 36 Kohlenhydrate
  • 25 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in wenig Wasser mit etwas Salz etwa 5 Minuten garen. Abschrecken und trocken tupfen.

2. Rauke putzen. Käse, Eier, Sesam und Mehl verrühren, mit Cayennepfeffer würzen. Den Spargel darin wenden und in der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze 4 Minuten goldbraun braten.

3. Für das Relish Frühlingszwiebeln, Erdbeeren und Mango in sehr kleine Würfel schneiden, mit süßem Senf, Traubenkernöl, Balsamico, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den gebratenen Spargel mit Rauke und Relish anrichten und servieren. (Foto + Rezept: Kerrygold)

Mehr zum Thema Mango

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe