21.12.2009 - 23:00

Grüner Spargel zu Grillsteak

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 300 g Spargel, grün
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 150 g Minutensteaks, Schwein

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 13 Fett
  • 13 Kohlenhydrate
  • 44 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spargel putzen, in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker garen. Basilikum und Petersilie hacken. Gepresste Knoblauchzehe mit Vollmilch-Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Minutensteak in einer beschichteten Grillpfanne je Seite ca. 3 Minuten braten, würzen. Spargel abgießen, mit dem Steak und der Joghurt-Soße anrichten. (Foto: M. Liebich)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe