Schnelle Hühnersuppe

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 4 Portionen:

  • 240 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 1,5 l Hühnerbrühe (alternativ: Instant-Hühnerbrühe)
  • 600 g TK-Suppengemüse
  • 130 g Suppennudeln
  • 300 g Spargelspitzen
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Worcestersoße

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Die Brühe angießen, aufkochen lassen, Suppengemüse und Nudeln zufügen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen. Die Spargelspitzen abtropfen lassen, mit der Petersilie zufügen und alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.

Seite
Von