21.12.2009 - 23:00

Schnelle Hühnersuppe

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 4 Portionen:

  • 240 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 1,5 l Hühnerbrühe (alternativ: Instant-Hühnerbrühe)
  • 600 g TK-Suppengemüse
  • 130 g Suppennudeln
  • 300 g Spargelspitzen
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Worcestersoße

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Die Brühe angießen, aufkochen lassen, Suppengemüse und Nudeln zufügen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen. Die Spargelspitzen abtropfen lassen, mit der Petersilie zufügen und alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe