21.12.2009 - 23:00

Fenchel-Fisch-Pfanne

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Stk. Möhren
  • 1 Stk. Fenchelknolle
  • 75 g Ananas-Frucht-Fleisch
  • 1 TL Öl
  • 150 g Rotbarschfilet, fest (alternativ: Seelachsfilet)
  • 3 EL Sojasoße
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 75 ml Gemüsebrühe, Instant
  • 0,5 Stk. Chilischote, klein

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 7 Fett
  • 23 Kohlenhydrate
  • 36 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Möhren und Fenchelknolle(n) putzen und in feine Streifen schneiden. Ananas-Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Das Fischfilet darin von beiden Seiten anbraten, würzen und herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit der Sojasoße, Saft von Zitrone(n) und Gemüsebrühe ablöschen, Chilischote(n) putzen, entkernen, hacken und zugeben. Alles zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Dann Ananas unter das Gemüse mischen, Fisch auflegen und alles zugedeckt weitere ca. 4 Minuten dünsten.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe