Matjes mit Dill-Quark

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 60 g Matjes-Filet
  • 100 g Magerquark (0,2%)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 TL Dill, gehackt und tiefgekühlt

Pro Portion etwa:

  • 311 kcal
  • 15 Fett
  • 19 Kohlenhydrate
  • 23 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 5 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorntoast toasten. Matjes-Filet klein schneiden. Mit Magerquark, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren. Auf dem Toast verteilen.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen