Aktualisiert: 06.09.2017 - 10:00

Würziger Genuss Frischkäse-Paprika-Dip

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept
Mit dem richtigen Rezept ist eine Sauce nicht nur schnell zubereitet, sondern auch super lecker – wie mit diesem Paprika-Frischkäse-Dip.

Foto: iStock/ Mizina

Mit dem richtigen Rezept ist eine Sauce nicht nur schnell zubereitet, sondern auch super lecker – wie mit diesem Paprika-Frischkäse-Dip.

Sie können sich nicht zwischen sahnig und pikant entscheiden? Dann ist dieser Frischkäse-Paprika-Dip genau das Richtige für Sie!

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Frischkäse "leicht"
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 0,5 Stk. Paprikaschote, rot
  • 0,5 Stk. Paprikaschote, gelb
  • 1 Stk. Baguettebrötchen

Pro Portion etwa:

  • 284 kcal
  • 3 Fett
  • 43 Kohlenhydrate
  • 18 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Frischkäse "leicht“ mit Zitronensaft, Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen und cremig rühren.
  2. Rote und gelbe Paprika putzen, fein würfeln, zufügen.

Siehe auch: Schnelle Rezepte

>> Cremige Guacamole mit frischen Tomaten

>> Cremiger Zaziki – Klassiker der griechischen Küche

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe