Würziger Genuss Frischkäse-Paprika-Dip

Bewerten Sie das Rezept
Mit dem richtigen Rezept ist eine Sauce nicht nur schnell zubereitet, sondern auch super lecker – wie mit diesem Paprika-Frischkäse-Dip.

Foto: iStock/ Mizina

Mit dem richtigen Rezept ist eine Sauce nicht nur schnell zubereitet, sondern auch super lecker – wie mit diesem Paprika-Frischkäse-Dip.

Sie können sich nicht zwischen sahnig und pikant entscheiden? Dann ist dieser Frischkäse-Paprika-Dip genau das Richtige für Sie!

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Frischkäse "leicht"
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 0,5 Stk. Paprikaschote, rot
  • 0,5 Stk. Paprikaschote, gelb
  • 1 Stk. Baguettebrötchen

Pro Portion etwa:

  • 284 kcal
  • 3 Fett
  • 43 Kohlenhydrate
  • 18 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Frischkäse "leicht“ mit Zitronensaft, Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen und cremig rühren.
  2. Rote und gelbe Paprika putzen, fein würfeln, zufügen.
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen