China-Nudelsuppe

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 40 g Asia-Bandnudeln
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Tiefkühl-Gemüse, asiatisch
  • 1 Schuss Sojasoße
  • 1 Prise(n) Chinagewürz
  • 1 Stk. Ei

Pro Portion etwa:

  • 315 kcal
  • 9 Fett
  • 45 Kohlenhydrate
  • 14 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Asiatische Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Gemüsebrühe erhitzen. Asiatisches TK-Gemüse in der Brühe 5 bis 7 Minuten bissfest garen. Die Gemüsesuppe mit Sojasoße und Chinagewürz abschmecken. Ei in einem Schälchen verquirlen, zusammen mit den gegarten Nudeln in die Suppe geben.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen