Bandnudeln mit Oliven und Feta

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Bandnudeln
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Packung(en) Tomato al Gusto "Basilikum"
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 50 g Oliven, grün
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 60 g Feta-Käse
  • 1 Hand voll Basilikumblätter

Pro Portion etwa:

  • 331 kcal
  • 10 Fett
  • 50 Kohlenhydrate
  • 12 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. In einem Topf im heißen Olivenöl glasig dünsten. Tomato al Gusto zufügen und erwärmen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Oliven in die Soße geben. Tomatensoße mit Pfeffer würzen.

3. Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Tomatensoße darübergeben. Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

(Foto und Rezept: Knorr)

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen