Pasta mit Lachs-Soße

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Nudeln
  • 1 mittlere Fleischtomate
  • 1 kleine Chilischote, rot
  • 3 Stk. Lauchzwiebeln
  • 100 g Lachsfilet
  • 100 ml Brühe
  • 2 EL Frischkäse, kalorienreduziert
  • 1 EL Basilikum

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 7 Fett
  • 39 Kohlenhydrate
  • 25 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen, gut abtropfen und auskühlen lassen. Fleischtomate und Chili entkernen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden. Lachsfilet abspülen, würfeln, in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen.

Lauchzwiebeln und Chili im Bratfett andünsten, Brühe angießen. Frischkäse einrühren. Nudeln kurz mit erhitzen, Lachs und Tomaten untermischen, mit Basilikum anrichten.

Mehr zum Thema Lachs

(Foto: N. Hermann)

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe