21.12.2009 - 23:00

Spaghetti mit Spinat und Feta

Von

Redaktion

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Zutaten für 1 Portion:

  • 120 g TK-Blattspinat
  • 100 g Spaghetti
  • 0,5 kleine Zwiebel
  • 0,5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Öl
  • 1 Prise(n) Oregano
  • 4 Stk. Kirschtomaten
  • 50 g Feta (40%)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 525 kcal
  • 12 Fett
  • 78 Kohlenhydrate
  • 17 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Blattspinat über Nacht auftauen, im Sieb gut ausdrücken, dann grob hacken. Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Öl dünsten. Den Spinat und etwas Oregano dazugeben. Alles 3 Minuten dünsten. Kirschtomaten waschen, vierteln, in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Nudeln abtropfen lassen, etwa 25 ml Kochwasser auffangen. Nudeln zum Gemüse geben, zerbröckelten Feta untermischen. Mit Nudelwasser bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.

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