Klare Brühe mit Spargel

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Hühnerbrühe
  • 150 g Spargel, grün
  • 150 g Spargel, weiß
  • 150 g Champignons, weiß
  • 100 g TK-Erbsen
  • 0,5 Bund Petersilie, glatt
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Mühlenpfeffer

Pro Portion etwa:

  • 44 kcal
  • 1 Fett
  • 5 Kohlenhydrate
  • 5 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Hühnerbrühe aufkochen lassen. Inzwischen die Spargelstangen waschen. Weißen Spargel ganz schälen, die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das unter Drittel schälen, die Enden abschneiden. Spargelstangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.

2. Spargelstücke in die Brühe geben und ca. 15 Minuten kochen. Erbsen und Champignons nach 12 Minuten zufügen und mitkochen lassen. Die Petersilienblätter waschen, trocken schütteln, hacken und mit in die Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppentassen anrichten. (Foto: M.Liebich)

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