21.12.2009 - 23:00

Filetsteak mit Thymian-Kartoffeln

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Kartoffeln
  • 150 g TK-Ratatouille
  • 80 g Rinderfiletsteak
  • 1 Prise(n) Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Öl
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • 1 TL Bratfett

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 11 Fett
  • 31 Kohlenhydrate
  • 22 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Ratatouille nach Anweisung zubereiten. Rinderfiletsteak kräftig mit Pfeffer würzen und in Öl braten. Warm stellen. Kartoffeln abgießen, pellen und vierteln. Im Bratfett braun anbraten. Mit Thymianblättchen bestreuen und alles zusammen anrichten. (Foto: N.Herrmann)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe