21.12.2009 - 23:00

Rindfleisch-Pasta-Salat

Von

Redaktion

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Zutaten für 1 Portion:

  • 30 g Vollkorn-Spirelli-Nudeln
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 30 ml Gemüsebrühe-Instant
  • 0,5 TL Senf
  • 1 EL Weizenkeimöl
  • 0,25 Stk. Chilischote, klein
  • 75 g Champignons
  • 0,5 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Rinderfilet
  • 0,5 TL Öl
  • 50 g Kirschtomaten

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 17 Fett
  • 22 Kohlenhydrate
  • 28 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 50 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Vollkorn-Spirelli-Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

2. Saft von 1⁄2 Zitrone, Gemüsebrühe, 1⁄2 TL Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Senf und Weizenkeimöl verquirlen. Chilischote entkernen, hacken, unterrühren. Nudeln darin ca. 1⁄2 Stunde ziehen lassen.

3. Champignons und Lauchzwiebeln klein schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden, mit Öl mischen. Filet, Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne kross braten, würzen. Mit geputzten, halbierten Kirschtomaten unter die Nudeln heben, anrichten. (Foto: M.Liebich)

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