21.12.2009 - 23:00

Thunfisch-Tramezzini

Von

Redaktion

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (in Lake)
  • 1 EL Kapern
  • 2 TL Pistazien, gehackt
  • 100 g Ricotta
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 4 Blatt Salbei
  • 8 Scheibe(n) Sandwichtoast

Pro Portion etwa:

  • 331 kcal
  • 9 Fett
  • 29 Kohlenhydrate
  • 29 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken, Kapern fein hacken. Thunfisch, Kapern, Pistazien und Ricotta mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, trocken tupfen, die dicken Rippen nach Geschmack flach schneiden.

2. Die Hälfte der Brote mit Salat belegen und mit der Creme bestreichen. Übrige Brote darüber klappen und diagonal in Dreiecke schneiden.

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